Статьи

Монтаж фильтров для очистки воды

30 Октября, 2012

Монтаж оборудования для фильтрации водопроводной воды представляет собой относительно новое направление сантехнических услуг. Связано это с массовым распространением бытовых фильтров, пользующихся все большей популярностью. И это неудивительно: очистка воды в последнее время приобретает характер насущной потребности. Только наличие качественного, правильно смонтированного и грамотно эксплуатируемого фильтра позволит обеспечить приемлемый уровень качества нашей жизни в условиях экологического кризиса.

Монтаж систем отопления

15 Сентября, 2012

Оборудование бытовых систем обогрева всегда оставалось популярным видом услуг, особенно востребованных владельцами частных домов. В последнее время широкое распространение получают новые типы нагревательных устройств, представляющих собой альтернативу традиционным элементам центрального или автономного отопления. В связи с этим монтаж отопительного оборудования сегодня часто производится и в жилых квартирах, а также офисных помещениях. Обычно это делается во время ремонта или при плановой замене элементов инженерных коммуникаций. Нередко монтаж и подключение отопления производится в комплексе с обустройством водоснабжения и канализации.

Польза фильтров для очистки

9 Июля, 2012

Насколько полезны или бесполезны устройства для фильтрации воды? У многих этот вопрос вызывает удивление, ведь если фильтр очищает, значит, он полезен. Для этой категории людей интересна другая проблема: насколько эффективно то или иное устройство, которое удаляет из воды вредные примеси и вещества.

Душевые кабины

20 Апреля, 2011

Современная сантехника достигла такого уровня, что её установка требует незаурядных знаний и опыта. Душевые кабины, например, оснащаются, кроме основных функций — душ, гидромассаж, парогенератор, ещё и  всевозможными опциями — телефон, радиоприёмник, CD проигрыватель, подсветка и т. п. Система слива в дорогих моделях унитазов сродни оснащению космического корабля, электронные смесители с инфракрасным управлением, и многое другое.