Новости

Монтаж систем водоподготовки – лучшее решение для загородного дома

25 Мая, 2012

Термин «водоподготовка» часто встречается вместе со словом «водоочистка». Это вовсе не случайно: и то и другое преследует одну цель – получить качественную чистую воду, пригодную для питья и хозяйственных нужд. В общем смысле это одно и то же. Однако отличия все же есть: под водоподготовкой следует понимать современные технологии обработки воды, поступающей из природных источников. Это услуга для промышленных, коммерческих объектов и для владельцев загородных домов.

Что касается обитателей городских квартир, они пользуются «готовым» результатом водоподготовки после фильтрации и обработки на водозаборах и водораспределительных станциях. Для очищения водопроводной воды горожанам приходиться использовать различные средства бытовой очистки: фильтры кувшинного типа, проточные, а также системы, основанные на технологии обратного осмоса.

Хозяева коттеджей, оснащенных современными системами обработки и фильтрации воды, в отличие от городских жителей не нуждаются в устройствах дополнительной водоочистки. На выходе из системы они получают чистую, прозрачную, приятную на вкус воду.